注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨兰的博客

一些记忆,一些疼痛,一些孤独,一些闪电,一些思想,一些碎片……

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨兰,生于71年,90年开始发表作品,以诗歌和散文写作为主,也写美术评论、小说。作品见于《诗刊》《儿童文学》《少年文艺》《绿风》《诗选刊》《星星》《中国诗歌》《中国校园文学》《时代文学》《山东文学》《散文百家》《小溪流》《散文诗》《散文诗世界》《文学报》《美术报》《中国书画报》《书法报》等,多次被《知音》《意林》《读者》《名言与警句》等报刊转载,并多次获奖、收入《2011中国年度诗歌》《2013中国年度散文诗》《山东散文选》等70多种选集,出版有作品集数种。中国诗歌学会会员,省作协会员,市作协全委会委员等

网易考拉推荐

魅力临沂……沂河夜色  

2007-12-09 18:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魅力临沂……沂河夜色 - 雨兰 - 雨兰的博客
 
 
魅力临沂……沂河夜色 - 雨兰 - 雨兰的博客魅力临沂……沂河夜色 - 雨兰 - 雨兰的博客
 
 
 
 
   出差到临沂。
   十几年没有去了。印象中的整洁小城变化特别大,坐车穿行在城区,已找不出原来的样子了。
   去的当天,吃过晚饭已是接近9时了。热情的朋友邀请看临沂市的夜景,我还婉绝了,下午坐车累了,想早点休息。
   第二天,莒南回临沂的路上,是晚饭后了。走河东区,正好看了沂河夜色。真是美,美不胜收。可惜一直是坐在车上,没有与这么美的夜景再更近距离地亲近。然后,第三天下午,就匆匆回了。
   今天,偶尔从沂蒙老杆的博客上看到一组沂河夜景的图片,不禁后悔,那天晚上,该去好好感受……
   (图片来自沂蒙老杆的博客。)
   
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017