注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨兰的博客

一些记忆,一些疼痛,一些孤独,一些闪电,一些思想,一些碎片……

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨兰,生于71年,90年开始发表作品,以诗歌和散文写作为主,也写美术评论、小说。作品见于《诗刊》《儿童文学》《少年文艺》《绿风》《诗选刊》《星星》《中国诗歌》《中国校园文学》《时代文学》《山东文学》《散文百家》《小溪流》《散文诗》《散文诗世界》《文学报》《美术报》《中国书画报》《书法报》等,多次被《知音》《意林》《读者》《名言与警句》等报刊转载,并多次获奖、收入《2011中国年度诗歌》《2013中国年度散文诗》《山东散文选》等70多种选集,出版有作品集数种。中国诗歌学会会员,省作协会员,市作协全委会委员等

网易考拉推荐

宝贝的作文……我的妈妈  

2007-06-27 22:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的妈妈

 

   我的妈妈留着短发,长着一双又黑又亮的大眼睛。妈妈爱笑,笑起来时觉得很可亲。

   妈妈爱买书、看书。周末,妈妈带我去的最多的地方是书店。每次去书店,妈妈都要买回一些她喜欢的书,有时还会给我买书。在我的印象中,妈妈在家的大部分时间都在看书。妈妈经常对我说,看书是一种享受,看书是一种学习的方式,并希望我也能养成爱看书的好习惯。

   妈妈还喜欢书法。妈妈买来的书中,有不少是书法类的书籍。妈妈很少看电视,并不是她不喜欢看,而是挤出时间写毛笔字。

  妈妈每天上班都很辛苦,下班回家后还要给我做饭。有时我生病了,妈妈会温柔地陪伴着我,细心地照顾我。妈妈特别关心我的学习,她经常对我说:“要快乐地去学习。”有时我在学习中遇到了困难,妈妈总是微笑着鼓励我。

  妈妈还有一个小小的缺点,那就是不爱叠被子。因为呀,她喜欢靠在床上看书。

  你觉的我妈妈好吗?告诉你,我很爱我的妈妈。
 
   (那天,把宝贝的片片传上去了,宝贝却说,还没我的文章呢。
   吓!还不得了呢。
   不等她开口,我说,把你画的画也放上好么?她爱画画。
   今天先贴篇宝贝的作文。吓,还是写我的。但电脑里就这篇了。其他的,她都开了头,但没写完。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017