注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨兰的博客

一些记忆,一些疼痛,一些孤独,一些闪电,一些思想,一些碎片……

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨兰,生于71年,90年开始发表作品,以诗歌和散文写作为主,也写美术评论、小说。作品见于《诗刊》《儿童文学》《少年文艺》《绿风》《诗选刊》《星星》《中国诗歌》《中国校园文学》《时代文学》《山东文学》《散文百家》《小溪流》《散文诗》《散文诗世界》《文学报》《美术报》《中国书画报》《书法报》等,多次被《知音》《意林》《读者》《名言与警句》等报刊转载,并多次获奖、收入《2011中国年度诗歌》《2013中国年度散文诗》《山东散文选》等70多种选集,出版有作品集数种。中国诗歌学会会员,省作协会员,市作协全委会委员等

网易考拉推荐

奥运 传火炬——博客火炬传递活动启动  

2007-07-18 16:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

奥运 传火炬——博客火炬传递活动启动 - 雨兰 - 雨兰的博客

 

 

   在中国2008奥运会即将到来之际,以此为主题,意在为唱响中国奥运、传播中国文化、弘扬中国和谐团结的民族精神、推动中国体育的发展“尽我所能”,以实际行动迎接2008北京奥运的到来。

  在这个博客覆盖网络的时代,让博客秀出我们自己的荣耀,用我们的激情为北京奥运喝彩,用我们心中的热情点燃中国奥运之火,“燃遍”整个华语博客。
   “同一个世界 同一个梦想(OneWorld OneDream)”。2008奥运主题口号凝聚着成千上万人的智慧,集中体现了奥林匹克精神的实质和普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界在奥林匹克精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。我们共同追求着人类和平的理想,我们同属一个世界,我们拥有同样的希望和梦想。

 

奥运 传火炬——博客火炬传递活动启动 - 雨兰 - 雨兰的博客

(此次活动专用标志)


“博客火炬”传递方式及说明

1、必须为新浪注册的博客/圈.(因为考虑到活动的整体性,所以无论博客/圈的点击多少,均可以参加此次活动)
2、承办的博客/圈,必须在自己的“公告”或者非常醒目的位置放上本次活动的火炬标志(徽章),告之圈友并引导其积极参加该活动,做好本次活动的全面推广宣传工作。
3、在接到火炬标志后,请及时将火炬标志添加到自己博客的相应位置,完成火炬的交接。

4、每位接到火炬的博友应将本文整体复制到自己的博客中,并将自己的名字加在上手博友的名字下面(具体方法:将贵博首页照片下方自己的名字复制后粘贴过来即可)

   衷心希望,每个承办博客/圈,能够积极参与进来,做好相关的宣传工作,用我们的激情为北京奥运喝彩,让北京奥运之火,“燃遍”整个华语博客!

 

 

奥运 传火炬——博客火炬传递活动启动 - 雨兰 - 雨兰的博客

 

第一站丑乙

第二站卓儿

第三站雨兰

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017