注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨兰的博客

一些记忆,一些疼痛,一些孤独,一些闪电,一些思想,一些碎片……

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨兰,生于71年,90年开始发表作品,以诗歌和散文写作为主,也写美术评论、小说。作品见于《诗刊》《儿童文学》《少年文艺》《绿风》《诗选刊》《星星》《中国诗歌》《中国校园文学》《时代文学》《山东文学》《散文百家》《小溪流》《散文诗》《散文诗世界》《文学报》《美术报》《中国书画报》《书法报》等,多次被《知音》《意林》《读者》《名言与警句》等报刊转载,并多次获奖、收入《2011中国年度诗歌》《2013中国年度散文诗》《山东散文选》等70多种选集,出版有作品集数种。中国诗歌学会会员,省作协会员,市作协全委会委员等

网易考拉推荐

历下倾城征文获奖名单、颁奖典礼  

2014-03-16 20:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了传承历下文脉,展现历下古老而又年轻,厚重而又时尚的新风姿、新形象,2013年历下区委宣传部、历下区作家协会、山东省散文协会与济南日报社联合举办了“历下倾城”征文大赛,面向全国征集咏颂历下优美人文风光的文学作品。并邀请齐鲁晚报社、济南日报社资深编辑在100多篇投稿中评选出了11篇佳作,分别授予一、二、三等奖及特别奖。 

 

      3月15日上午,颁奖仪式在历下区文体中心举行。

 

      参加今天颁奖仪式的领导有济南市文联主席兼市作协主席张珂、区委宣传部马宏展、区文联赵静、历下区文化局局长胡芳秋、历下区作协主席杨曙明、济南日报社文体部副主任逄金一。山东省散文学会副秘书长陈忠等一百余人参加。 

 

获得“历下倾城”征文大赛三等奖的作品分别是:《月下明湖暗荷柳》,作者郭光明;《城东那棵柳》,作者李炳峰;《大美历下,历下倾城》,作者:雨兰、《历下悟美》,作者朱希才、《秋柳含烟》,作者鲁先圣、《后宰门街掠影》,作者陈城成。

 

获得“历下倾城”征文大赛二等奖的作品及获奖者名单。他们分别是:《诗意的历下》,作者潘德宝;《历下观灯不夜归》,作者:范宁;《绿尽大明湖》,作者:曹佳音。

 

特别奖是:《历下美,满城流水香》作者钟倩

 

一等奖得主是《羡煞历下风光好》作者朱文兴

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017